نتمتى لكم قضاء وقت ممتع معنا

الجمعة، 29 نوفمبر 2013

طريقة صنع البطاطس المقلية المقرمشة ـ الشيبسي


 إليكم الطريقة الآمنة لصنع الشيبسي المقرمشة:
1 ـ قشروا البطاطس وقطعوها أصابع أو شرائح بأي شكل تفضلونه.
2 ـ أثناء التقطيع ضعوا قدر فيه ماء و مقدار مناسب من الملح على النار.
3 ـ عند غليان الماء أضيفوا كوب خل أبيض ثم ضعوا البطاطس وأتركوها لمدة خمس دقائق تغلي.
4 ـ تصفى من الماء ثم تقلى في زيت ساخن محضر مسبقا.
5 ـ عندما يميل لون البطاطس الى اللون الاصفر أو إلى اللون الذهبي تستخرج من الزيت وستلاحظون أنها اصبحت مقرمشه جداً من الخارج وطرية من الداخل في نفس الوقت.

آخر مقالات المدونة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة bidvertiser 2013

إهـداء : حيـاة مصمم